Состав
100 г молока
1 яйцо
1 ст. муки
3 ст. л. масла
2 ст. л. сахара
сок и цедра 2-х апельсинов
соль на кончике ножа
ванилин на кончике ножа
1/3 ч. л. соды, гашёной в соке лимона
сливочное масло для смазывания готовых блинов

Cпособ приготовления

  1. Яйцо, соль, сахар, молоко, ванилин смешать до однородной густой массы.
  2. Влить туда апельсиновый сок и добавить мелко натёртую цедру.
  3. Вымешать до однородной массы и добавить соду, гашёную соком лимона. Если не добавлять соду — то можно печь тоненькие блинчики.
  4. Выпекать, смазывая готовые блинчики сливочным маслом.

 

Источник: http://vodolei-13.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.