Состав

600 г кефира
150 г ряженки
350 г муки
2 яйца
1 ст. л. сахара
1 коф. л. соли
1/3 ч. л. соды
10 ст. л. подсолнечного масла

 

Cпособ приготовления

  1. Все смешать в блендере, дать постоять 30 минут.
  2. Смазать маслом сковороду и напечь блинчиков. Все просто, никакой Америки. С такими блинами хороши соленые начинки. В данном случае — малосольная семга и сливочный сыр. Прекрасны с грибным жульеном и красной икрой.

Ряженка дает немного приятный вкусовой оттенок. И, по личному разумению автора, эти блины одного дня. Пожарил — съел.

 

Источник: http://nineladi.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.