Состав

2 яйца
1 ст. л. сахара
ч. л. соли
1 стакан горячей воды
1 стакан муки
2 стакана кефира
растительное масло для выпекания

 

Способ приготовления

  1. В большой миске взбить яйца с солью и сахаром в крепкую пену миксером или венчиком.
  2. Не прекращая взбивать, влить в яичную смесь горячую воду. Масса должна удвоиться.
  3. Добавить кефир и муку и продолжать взбивать до получения однородного теста.
  4. Выпекать блины, выливая немного теста на хорошо прогретую, смазанную маслом сковороду. На среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета.

Подавать блины горячими.

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.