Состав

2 яйца
2 cт. кислого молока
2 ст. муки
3 ст. л. сахара
1 ст. л. оливкового масла без запаха
2 ст. л. кипяченной охлажденной воды
щепотка соли
ваниль

Начинка:
творог подслащенный сахаром и изюм

Cпособ приготовления

  1. Яйца слегка взбить с солью и сахаром, влить кислое молоко, всыпать просеянную муку, оливковое масло, ваниль, в конце добавить немного охлажденной кипяченной воды.
  2. Выпекать на горячей сковороде, которую после каждого блина можно смазывать кусочком персика/яблока в оливковом масле.
  3. Каждый блин по готовности смазать маленьким кусочком сливочного масла, сложить стопочкой и начинить творогом.

 

Источник: http://lenmay.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.