Состав

1,5 стакана пшеничной муки
3 яйца
500 мл кислого молока
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
10 г сливочного масла

 

Способ приготовления

  1. Смешать яйца с сахаром, добавить соль, растительное масло, муку и часть кислого молока. Перемешать до исчезновения комочков.
  2. Добавить остальное молоко, перемешать и дать тесту постоять 10 минут.
  3. Выпекать на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом. С двух сторон.

Готовые блины смазывать сливочным маслом и складывать друг на друга.
Приятного аппетита!

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.