Состав

3 яйца
3/4 стакана пшеничной муки
1 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
1 стакан молока
1 ст. л. растительного масла + для выпекания

 

 
Способ приготовления

  1. Муку просеять в большую миску, добавить яйца, соль и сахар. Вымешать до однородной консистенции. Влить молоко и 1 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
  2. Миску накрыть полотенцем и охладить 30-40 мин.
  3. Выпекать блины, выливая немного теста на хорошо прогретую смазанную маслом сковороду, на среднем огне с двух сторон до золотисто-румяного цвета.

Подавать блины горячими.

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.