Состав
500 г сыворотки
200 г муки
4 яйца
80 г сахара
80 г растительного масла (рафинированного)
10 г соли
2 г соды

 

 
Cпособ приготовления

  1. Все ингредиенты отправить в чашу блендера, перемешать в течение 1-2 минут до однородного состояния.
  2. На сильно разогретую сковороду с толстым дном (в идеале чугунную) вылить 1 половник теста, прокручивая сковороду, таким образом, чтобы тесто растеклось тонким слоем. Как только тесто станет матовым, а краешки слегка зарумянятся, перевернуть и выпекать на второй стороне. На второй стороне блин пропекается намного быстрее. Снять выпеченный блин со сковороды.
  3. Можно смазать тоненьким слоем сливочного масла, так блинчики будут очень мягкими, нежными, буквально, тающими во рту.

Подавать теплыми со всевозможными начинками.

 

Источник: http://kinda-cook.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.