Состав

1,5-2 стакана пшеничной муки
2-3 яйца
500 мл воды
3 ст. л. растительного масла
соль

 

 

Способ приготовления

  1. В миске смешать яйца со щепоткой соли, масло, просеянную муку.
  2. Полученную густую массу тщательно перемешать. Тонкой струйкой подлить теплую воду и мешать венчиком, чтобы не было комков.
  3. Дать тесту немного постоять на кухонном столе при комнатной температуре.
  4. Снова перемешать и выпекать поочередно все блины на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Складывать стопочкой все готовые блины.
Остывшие блинчики на воде можно нафаршировать печенью, мясом или грибами, а также подать с различными соусами.

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.