Состав
Блины:
500 г сыворотки
200 г муки
4 яйца
80 г сахара
80 г растительного масла (рафинированного)
10 г соли
2 г соды

 
Начинка:
500 г творога
150 г сметаны
100 г сахара
5 г соли
1 стручок ванили или 1 ч. л. ванильного экстракта

Cпособ приготовления

  1. Все ингредиенты для блинов отправить в чашу блендера, перемешать в течение 1-2 минут до однородного состояния.
  2. На сильно разогретую сковороду с толстым дном (в идеале чугунную) вылить 1 половник теста, прокручивая сковороду, таким образом, чтоб тесто растеклось тонким слоем. Как только тесто станет матовым, а краешки слегка зарумянятся, перевернуть и выпекать на второй стороне.
    Выпекать блины, пока не закончится тесто.
  3. Все ингредиенты для начинки смешать (можно с помощью блендера).
  4. Намазать на блин 1 ст. л. начинки, завернуть его в тоненький рулет и разрезать пополам. Выложить на блюдо для подачи.

Такие блины можно еще запечь в духовке, полив сметаной, до образования румяной корочки, при температуре 200 градусов.

 

Источник: http://kinda-cook.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.