Состав

1 литр молока
10 яиц
430 г муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
растительное масло

 

 

Cпособ приготовления

  1. Муку смешать с сахаром и солью и растереть с яйцами при помощи деревянной лопатки.
    Постепенно, продолжая растирать, по-немногу добавлять молоко.
  2. Когда всё молоко будет смешано с мукой и яйцами, в течение нескольких минут взбивать смесь погружным блендером. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
  3. Дальше в этом рецепте есть один интересный момент — количество масла. Точного количества нет. Есть проверенный способ — нужно влить масло тонкой струйкой в тесто крестообразно.
  4. Выпекать на хорошо разогретой сковороде

 

Источник: http://povarisha.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.