Состав

125 г муки
3 г соли
50 г сахара
3 яйца
250 г молока
60 г сливочного масла
1 ст. л. растительного или сливочного масла для жарки

 

Cпособ приготовления

    1. Смешать муку с солью и сахаром, затем добавить яйца. Взбить до получения однородной смеси. Влить молоко и перемешать до исчезновения комков.
    2. Подготовка коричневого масла:
      Растопить масло в кастрюле на среднем огне до появления орехового запаха (это выгорают частички молока), снять с огня и остудить. Вмешать в тесто и дать настояться при комнатной температуре (не в холодильнике) в течение получаса.
    3. Сливочное или растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Выпекать блинчики до золотистого цвета.

 

Источник: http://vredina-22.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.