Состав

1 стакан отборной гречневой крупы
1 стакан пшеничной муки
1 л молока
4 яйца
50 г растительного масла
1/2 ч. л. соли
5 ч. л. сахара
сода на кончике ножа
мед

Способ приготовления

  1. Гречневую крупу смолоть в кофемолке до состояния муки.
  2. Залить гречневую муку стаканом молока, добавить яйца, соль, сахар, соду, тщательно размешать и дать постоять минут 20.
  3. Затем в массу добавить пшеничную муку, долить молоком так, чтобы тесто стало жидким, добавить масло.
  4. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде, каждый раз слегка смазывая растительным маслом сковороду.

Подавать блинчики, полив горячим медом.

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.