Состав

1 ст. молока
200 г муки
2 яйца
2 ст. л. 33% сливок
15 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
3 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
соль

Cпособ приготовления

  1. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и ванильный сахар. Яйца взбить с солью, влить молоко и еще немного взбить. После аккуратно вмешать сливки и растопленное сливочное масло. Всыпать сухие ингредиенты к влажным, перемешать до гладкости.
  2. Сухую сковороду хорошо разогреть, выкладывать по 1-2 ст. л. теста на один панкейк. Переворачивать, как только верхняя поверхность покроется пузырьками воздуха.

Подавать лучше всего со взбитыми сливками и свежими фруктами, или сухофруктами и мёдом.

 

Источник: http://dafniia.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.