Состав
2 яйца
300 мл молока
2 ст. л. сахара (если планируете подавать блины с несладкими добавками — хватит 1 ст. л.)
щепотка соли
300 г муки
2,5 ч. л. разрыхлителя
60 г растопленного сливочного масла

 

Cпособ приготовления

  1. Яйца взбить с молоком и сахаром. В отдельную миску просеять муку с солью и разрыхлителем. Соединить две смеси и замешать густое тесто. Влить растопленное масло и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 5 минут.
  2. Разогреть сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазать растительным маслом. Вылить примерно полторы ст. л. теста и слегка распределить его в форме круга. Слой теста должен быть около 4 мм.
  3. Печь около 1-2 минут, затем перевернуть и печь еще минуту.

Подавать блинчики с добавками на выбор.

 

Источник: http://tata2706.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.