Состав
100 г сливок
1 яйцо
1 ст. муки
100 г сливочного масла
2-3 ст. л. сахара
2 яблока
соль на кончике ножа
ванилин на кончике ножа
корица по вкусу
сливочное масло для смазывания готовых блинов

Cпособ приготовления

  1. Яблоки, предварительно очищенные и нарезанные (натёртые), обжарить со сливочным маслом и сахаром до мягкости. Затем измельчить блендером.
  2. Добавить сливки, яйцо, муку, соль, ванилин, корицу и взбить густое тесто. Здесь важно не переборщить с мукой и яйцами — иначе вкус не будет таким нежным и замечательным — яблочно-сливочным. А запах!..
  3. Выпекать.

 

Источник: http://vodolei-13.livejournal.com/

Блинные сковороды:

Блинные сковороды отличают удобные ручки и низкие бортики. Переворачивать и снимать блинчики на хорошей блинной сковороде очень легко. Приготовление блинов с такой помощницей, станет для вас настоящим удовольствием!


Notice: Undefined index: links in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0079638/data/www/maslenica.su/wp-content/themes/Avada/minipars/parser.php on line 33

Оформление заказа:

Доставка по всей России от 200 руб. Подробности у оператора после заказа.